Aviso de privacidad

RADAR CUSTOMS & LOGISTICS S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo RADAR Custom & Logistics ), con domicilio fiscal, así como para oír y recibir notificaciones en Calle Bosque de Duraznos No. 55, Piso 3, Col. Bosques de las Lomas, Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás normatividad que resulte aplicable., por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Con el objeto de poder atender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, RADAR Custom & Logistics podrá recopilar información personal y de la razón social de su empresa, para efecto de poder identificarlo, siendo en todo momento RADAR Custom & Logistics el responsable de dar el uso debido de los mismos y proteger la información proporcionada en acatamiento a la Ley antes citada.

Los datos personales e información en posesión de RADAR Custom & Logistics  se tratarán exclusivamente para los siguientes fines:

a) Proveer nuestros servicios de Agencia Aduanal tales como despacho y logística aduanal, consultoría, gestoría, defensa jurídica.

b) Darle aviso sobre los posibles cambios en materia aduanal que pudiera modificar la operación de sus embarques o sobre algún nuevo servicio que podamos ofrecerle y pudiera convenir a sus necesidades

c) Generar y conservar un registro en la base de datos de clientes y contactos de RADAR Custom & Logistics , que será conservado por un mínimo de 5 (cinco) años.

d) Con la finalidad de que con estos datos demos cumplimiento a obligaciones contraídas con las autoridades competentes y con nuestros clientes.

e) Evaluar la calidad de los servicios prestados por RADAR Custom & Logistics  a sus clientes.

f) Trámites ante terceros logísticos para visitas y/o actividades relacionadas con las operaciones encomendadas a RADAR Custom & Logistics  por los titulares de los datos.

g) Avisos o recordatorios relacionados a la actividades o dinámicas realizadas por RADAR Custom & Logistics .

Para las finalidades antes mencionadas y sujetándonos a las disposiciones legales aplicables, podríamos requerir y obtener entre otros los siguientes datos personales: nombre, ocupación, actividades económicas, domicilio, información financiera; domicilio de sucursales en su caso; registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población (CURP), copia de su identificación, números de teléfono, fax, página web, correo electrónico; nombre, teléfono y correo electrónico de contacto, entre otras.

Todos estos datos le pueden ser recabados en forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona, ya sea a través de nuestro personal o bien, a través de correo electrónico, vía telefónica, escrita, oral o por cualquier otro medio; no le serán requeridos datos considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se le comunica que sus datos personales no serán utilizados para fines publicitarios; en caso de ser necesario, RADAR Custom & Logistics podrá utilizar sus datos únicamente como referencia para el ejercicio de sus actividades o ante auditorías o certificaciones realizadas por la autoridad, por lo que en caso de NO estar de acuerdo, usted podrá solicitar el cese del uso mediante el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Con la entrega de esos datos Usted estará aceptando de manera tácita los términos y las condiciones contenidos en este AVISO DE PRIVACIDAD, y otorgando su consentimiento para el uso de esos datos en los términos aquí especificados, salvo que limite o se oponga al uso de su información de manera expresa.

Dicha información será tratada con absoluta confidencialidad y será debidamente almacenada y posteriormente eliminada una vez concluida nuestra relación jurídica y habiendo transcurrido los plazos de resguardo de información a que nos obligan diversas disposiciones jurídicas. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativa, físicas y electrónicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de que pudieran ser inexactos o incompletos, etc.; cancelarlos en los casos que legalmente sea procedente cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos revocando el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través del ejercicio de los Derechos Arco, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para el ejercicio de dichos derechos se le comunica que tiene la opción de presentar, mediante escrito libre, la solicitud de ejercicio de alguno de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales (Derechos ARCO), misma que deberá ser presentada en las oficinas de RADAR Custom & Logistics , con atención al Departamento de Atención a Clientes o a través del correo electrónico privacidad@radarholding.com, la cual deberá estar debidamente requisitada conteniendo la siguiente información:

  • Nombre y domicilio para recibir notificaciones.
  • Correo electrónico.
  • Identificación o poder notarial en caso de tratarse de apoderado o representante de persona moral.
  • Especificar qué tipo de derecho se pretende ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales (Derechos ARCO).
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer algunos de los Derechos ARCO y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; en caso de modificación de la información, deberá expresar el motivo de la modificación y adjuntar los documentos que justifiquen la misma.

Su solicitud será resuelta en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente de haber recibido su solicitud, por cualquier de los medios por los cuales usted haya presentado su solicitud.

En caso de resultar procedente la solicitud presentada, RADAR Custom & Logistics se obliga a realizar las acciones pertinentes para ejercer el Derecho ARCO solicitado, en un plazo máximo de 15 días hábiles siguientes a la fecha de expedición de la respuesta, debiendo entregarle evidencia del mismo a través de correo electrónico.

Para cualquier información, dudas, aclaraciones o quejas, podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento Legal al teléfono (55) 5202 0000 Ext 1121 y 1137 o a través de nuestra página oficial www.radarholding.com en el apartado de contacto.

RADAR Custom & Logistics se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, por lo que usted podrá estar al tanto de noticias u actualizaciones a través de nuestra página de Internet en la sección Aviso de Privacidad.

Será responsabilidad de NUESTROS CLIENTES revisar este Aviso de Privacidad, para el caso de actualización o modificación del mismo, si a su interés compete; el que NUESTROS CLIENTES no estén enterados delas modificaciones a este Aviso dePrivacidad no será responsabilidad de RADAR Custom & Logistics , siendo ésta únicamente la señalada en el párrafo precedente.

Nuestra página de internet no utiliza cookies, ni tecnologías similares que recaben datos personales.

Ciudad de México, a 15 de octubre de 2019.

Cesta de compras